КАК СВЯЗАТЬСЯ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА
Автор admin, 12 Ноя 2010 20:02
Сообщений в теме: 16
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 20:02
Подробно о том, как связаться с администрацией форума
Если вам необходимо связаться с администратором или модератором форума,
либо вы просто хотите посмотреть, кто работает в администраторской команде форума,
воспользуйтесь ссылкой 'Администрация', расположенной внизу главной страницы форума.
Заметим, что если вы нашли нарушение на форуме и хотите
привлечь внимание администрации форума,
вы просто можете воспользоваться кнопкой " Жалоба",
которая обычно находится рядом с содержимым.
Если вам необходимо связаться с администратором или модератором форума,
либо вы просто хотите посмотреть, кто работает в администраторской команде форума,
воспользуйтесь ссылкой 'Администрация', расположенной внизу главной страницы форума.
Заметим, что если вы нашли нарушение на форуме и хотите
привлечь внимание администрации форума,
вы просто можете воспользоваться кнопкой " Жалоба",
которая обычно находится рядом с содержимым.
Отправлено 27 Август 2014 - 17:22
Здравствуйте!
У меня вопрос к уважаемой администрации: могу ли выложить списки найденных мною в РВК воинов 45 кавдивизии, призванных в 1941 году?
Отправлено 27 Август 2014 - 20:19
Здравствуйте!
У меня вопрос к уважаемой администрации: могу ли выложить списки найденных мною в РВК воинов 45 кавдивизии, призванных в 1941 году?
Здравствуйте!
Конечно же Вы можете это сделать! Списки размещены в разделе нашего форума "45-я кавалерийская дивизия".
Фамилия воинов необходимо выкладывать в соответствующие списки, в зависимости от начальной буквы их фамилии!
http://www.polk.ru/f...p?showforum=231
Если возникнут какие-либо трудности, кликните на надпись Виктор Юрьевич над моей "фотографией" и Вы сможете написать мне личное сообщение!
С уважением,
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 11:08
Здравствуйте! Разбирала старые фотографии и наткнулась на неизвестного человека на фото, он точно не родственник, скорее всего даже не друг, а сослуживец или вообще знакомый кого-то из родни был. Но оствить без внимания фото я не смогла, так как на обратной стороне написано, что он убит и стоит печать. Думаю это своеобразное скорбное письмо когда-то не нашло своего адресата, поэтому прошу администрацию сайта перекинуть фотки в соответствующую тему. Заранее спасибо) Елена
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 11:58
Спасибо за сердечное отношение к памяти воина!
Тем более, что он Ваш земляк из Саратовской области!
405210736
Информация из Книги Памяти
Фамилия МОХНАТКИН
Имя Геннадий
Отчество Павлович
Дата рождения/Возраст __.__.1919
Дата выбытия 04.03.1940 г.
Книга памяти. Саратовская область. Том 19.
http://www.obd-memor...tm?id=405210736
Похоронен на о. ТЕЙКАРИН-СААРИ.
109-й лыжный батальон 70-й СД.
Фотография со ссылкой на этот раздел опубликована в Галерее нашего форума
http://www.polk.ru/f...llery&image=998
Разместил сообщение на сайте ОДНОКЛАССНИКИ
http://www.odnoklass.../44923866185875
и здесь
http://www.odnoklass.../45062444351733
А также на форуме СОЛДАТ.РУ
http://www.soldat.ru...php?f=7&t=36774
Отправлено 15 Май 2015 - 03:19
Уважаемые!
Для размещения запросов на поиск воинов на нашем Форуме есть специальный раздел
«ПОМОГИТЕ НАЙТИ -- ЗАПРОСЫ НА ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ»
http://www.polk.ru/forum/index.php?showforum=78
Кликнув на надпись, попадете в следующий подраздел
ЗАПРОСЫ НА ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ
Увидите справа (ниже) надпись НОВАЯ ТЕМА
Жмите на нее…
ТЕМУ назовите по фамилии, имени и отчеству воина...
Там пишите все, что Вы написали здесь о воине и свои дополнительные вопросы.
Таким образом, ВЫ создадите свою ЛИЧНУЮ ТЕМУ о вашем воине!
С уважением, Виктор Юрьевич.
Темы по поиску, созданные здесь, будут удаляться без предупреждения!
Отправлено 15 Май 2015 - 15:29
Темы у нас не сдвигаются. Сдвигаются сообщения.
Конкретизируйте, пожалуйста, свое предложение - "общий вопрос для соответствующего раздела".
Переведите на русский язык с канцелярского.
Отправлено 15 Май 2015 - 17:14
Добрый день, уважаемая Администрация! Нуждаюсь в помощи.
Мне нужно уточнить места боёв по дате гибели бойца. В Технологии поиска сказано, что я могу заполнить анкету Забытого полка.
Я никак её не могу найти.
Пожалуйста, ткните меня носом в анкету, я оформлю запрос.
Заранее благодарна. Виктория
Отправлено 16 Май 2015 - 11:39
Добрый день, уважаемая Администрация! Нуждаюсь в помощи.
Мне нужно уточнить места боёв по дате гибели бойца. В Технологии поиска сказано, что я могу заполнить анкету Забытого полка.
Я никак её не могу найти.
Пожалуйста, ткните меня носом в анкету, я оформлю запрос.
Заранее благодарна. Виктория
Здравствуйте Виктория!
Не нужно заполнять никаких Анкет!
Для размещения запросов на поиск воинов на нашем Форуме есть специальный раздел
Регистрируетесь на форуме…
Затем находите раздел Форума
«ПОМОГИТЕ НАЙТИ -- ЗАПРОСЫ НА ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ»
http://www.polk.ru/forum/index.php?showforum=77
Кликнув на надпись, попадете в следующий подраздел
ЗАПРОСЫ НА ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ
http://www.polk.ru/forum/index.php?showforum=78
Увидите справа (ниже) надпись НОВАЯ ТЕМА
Жмите на нее…
ТЕМУ назовите по фамилии, имени и отчеству воина...
Там пишите все, что Вы знаете о воине и свои дополнительные вопросы.
Таким образом, ВЫ создадите свою ЛИЧНУЮ ТЕМУ о вашем воине!
С уважением, Виктор Юрьевич.
Отправлено 27 Август 2015 - 18:13
Здравствуйте. Простите, но вынужден акцентировать - форум нещадно тормозит. Загрузка 2 мин. Для того, чтобы написать это письмо,
затратил на ожидание возможности 6 минут! Это мои проблемы или форума? Крайне неудобно стало работать. Другие сайты грузятся без проблем. С уважением, Валерий
Отправлено 27 Август 2015 - 20:20
У меня сайт polk.ru тормозит уже недели 3,каждый клик по навигации или ссылкам сайта грузится от 1-2 минут.
Почистил куки браузера,стало вроде чуть быстрее,но ещё далеко "не летает",как на других сайтах..
Отправлено 27 Август 2015 - 20:45
Здравствуйте. Простите, но вынужден акцентировать - форум нещадно тормозит. Загрузка 2 мин. Для того, чтобы написать это письмо,
затратил на ожидание возможности 6 минут! Это мои проблемы или форума? Крайне неудобно стало работать. Другие сайты грузятся без проблем. С уважением, Валерий
У меня сайт polk.ru тормозит уже недели 3,каждый клик по навигации или ссылкам сайта грузится от 1-2 минут.
Почистил куки браузера,стало вроде чуть быстрее,но ещё далеко "не летает",как на других сайтах..
Администрация сайта приносит извинения за временные сбои в работе Форума. Меры приняты, форум работает в нормальном режиме.
С уважением,
Отправлено 28 Август 2015 - 09:03
Спасибо! Летает! Будем работать.
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 10:32
Добрый день. У меня небольшое предложение к уважаемой администрации форума.
Проанализировал большинство ошибок начинающих свой поиск. Неправильно заполненные анкеты и прочее.
И я их понимаю, не все владеют компьютером, не умеют копировать и вставлять ссылки, не могут найти нужный
документ, карты. Нет опыта и умения. А тем более каждый сайт отличается друг от друга.
Предлагаю записать и выложить здесь несколько небольших роликов, как правильно это делать (подробно, не спеша и
аккуратно)
Например как правильно заполнить анкету, как работать с ссылками, как правильно найти и работать с документами
других родственных сайтов (Мемориал например) как регистрироваться (не все умеют) и объяснить навигацию по сайту
"Забытый полк". Учесть, что не все обратившиеся опытные пользователи.
С уважением Катаев А.И.
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 19:15
Проанализировал большинство ошибок начинающих свой поиск. Неправильно заполненные анкеты и прочее.
И я их понимаю, не все владеют компьютером, не умеют копировать и вставлять ссылки, не могут найти нужный
документ, карты. Нет опыта и умения. А тем более каждый сайт отличается друг от друга.
Предлагаю записать и выложить здесь несколько небольших роликов, как правильно это делать (подробно, не спеша и
аккуратно)
Например как правильно заполнить анкету, как работать с ссылками, как правильно найти и работать с документами
других родственных сайтов (Мемориал например) как регистрироваться (не все умеют) и объяснить навигацию по сайту
С уважением Катаев А.И.
Поддержу вопроос в плане заполнения и отправки анкеты(запроса в РКК)
(в других вопросах готов помогать заинтересованным пользователям по почте лс(личных сообщений) или др.способами.)
---
1. она не влезает в монитор(скриншот не сделать целиком);
2. подпись в конце анкеты не удалось начиркать(не нашёл нужный инструмент),напечатал просто свою фамилию;
3. в каком виде посылать по e-mail-файлами,скриншотами ?
4. какие документы(справки) ещё прикреплять(или вкладывать) в письмо?
5. на сайте РКК нет никаких пояснений на этот счёт...
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 19:43
аккуратно)
С уважением Катаев А.И.
Здравствуйте!
Никто не мешает Вам лично поделиться Вашими знаниями (по существу поднятых Вами вопросов) в этом разделе нашего Форума ТЕХНОЛОГИЯ ПОИСКА, ПОЛЕЗНЫЕ АДРЕСА, ССЫЛКИ
http://www.polk.ru/f...p?showforum=201
С уважением,
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 09:54
аккуратно)
С уважением Катаев А.И.
Здравствуйте!
Никто не мешает Вам лично поделиться Вашими знаниями (по существу поднятых Вами вопросов) в этом разделе нашего Форума ТЕХНОЛОГИЯ ПОИСКА, ПОЛЕЗНЫЕ АДРЕСА, ССЫЛКИ
http://www.polk.ru/f...p?showforum=201
С уважением,
Виктор Юрьевич добрый день.
На Форуме Технология поиска, полезные адреса, ссылки все грамотно и толково написано.
Но повторюсь не все являются опытными пользователями, не владеют компьютерными навыками.
Поэтому сайту не повредили бы небольшие видео ролики, как, что, куда и зачем кликать. Видел в интернете
как новичков обучают новой программе. Например - Как правильно заполнить анкету запрос и минутный ролик
и тогда меньше станет ошибок. А от себя новичкам пожелаю внимания , там действительно все есть!
С уважением Катаев А.И.