Кыдралиев Токтобек
Автор Kamila, 11 Дек 2006 23:44
Сообщений в теме: 3
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 23:44
ищу сведения о деде, Кыдралиевом Токтобеке, погибшем в госпитале Харькова в 1941 году
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 15:38
Kamila
Напишите запрос в Военно-Медицинский Музей МО РФ по адресу: 191180 г.Санкт-Петербург, Лазаретный переулок, 2.
Анкету для запроса могу выслать.Укажите свой мейл в Личные или отправьте мне на мейл.
Если Вам повезет, то Вы получите данные о номере воинской части, в которой воевал Ваш дед.
Получив по запросу в ЦБД Книги Памяти ( анкета) на Поклонной горе в Москве (121293 Москва, ул.Братьев Фонченко, 10) номер дела, можете посылать запрос в ЦАМО РФ (анкета).
Удачи Вам !
Напишите запрос в Военно-Медицинский Музей МО РФ по адресу: 191180 г.Санкт-Петербург, Лазаретный переулок, 2.
Анкету для запроса могу выслать.Укажите свой мейл в Личные или отправьте мне на мейл.
Если Вам повезет, то Вы получите данные о номере воинской части, в которой воевал Ваш дед.
Получив по запросу в ЦБД Книги Памяти ( анкета) на Поклонной горе в Москве (121293 Москва, ул.Братьев Фонченко, 10) номер дела, можете посылать запрос в ЦАМО РФ (анкета).
Удачи Вам !
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 18:47
Дорогая Элла,
не ожидала получить второй ответ от Вас в один день.
мой адрес k_kamila@mail.ru
Напишите, пожалуйста, где я нашла о Вас инфо, по-моему ВЫ сообщали о 700 растрелянных раненных из госпиталяв Харькове в 1941 г.
Спасибо за все.
Камиля
не ожидала получить второй ответ от Вас в один день.
мой адрес k_kamila@mail.ru
Напишите, пожалуйста, где я нашла о Вас инфо, по-моему ВЫ сообщали о 700 растрелянных раненных из госпиталяв Харькове в 1941 г.
Спасибо за все.
Камиля
Kamila
Удачи Вам !
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 21:55
Это был первый сортировочный госпиталь в Харькове в 43 году.
А еще Вы могли читать мои сообщения в теме 2-я Мировая война на форуме www.vgd.ru.
Высылаю анкеты. Удачи !
А еще Вы могли читать мои сообщения в теме 2-я Мировая война на форуме www.vgd.ru.
Высылаю анкеты. Удачи !