Перейти к содержимому

Фотография

Снайперские школы (школы снайпинга)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Снайпер_стрелок_№1

Снайпер_стрелок_№1

Новобранец

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 22:41

Здравствуйте. Поискал в интернете снайперские школы. Наткнулся на 37 мотострелковую дивизию, но так и не понял, есть там снайперская школа или нет? И вот мои вопросы:

1. Есть ли в 37 гвардейской дивизии снайперская школа?

2. Где в России есть снайперские школы?

3. Можно ли пойти в такую школу на контракт, если я еще не служил срочку (я вместо срочки хотел бы в такую школу)?

4. На сколько лет заключается контракт?

P.S. Мне 13, с будущем всё решил. План а - Академия ФСБ, план б - Высшая Академия Министерства Обороны. Я считаю, что готовится нужно уже сейчас, поэтому и спрашиваю.

#2 Olga Pankova

Olga Pankova

Полковник

• Moderator
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 037 сообщений
  • Интересы:История России, история семьи.

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 07:31

Здравствуйте, уважаемый Снайпер. Очень похвально. что в 13 лет у вас есть уже четкий план того, чего вам хочется добиться в жизни. На нашем сайте речь идет о 37 гвардейской дивизии, которая воевала в Великой отечественной войне 1941-1945 года. Снайперы там, конечно, были, только учились они стрелять в боевой обстановке по фашистам, напавшим на нашу Родину. Я верю, что у вас все получится, вы поступите после окончания школы в Академию ФСБ, у них есть занятия по огневой подготовке. А пока, чтобы не терять времени даром, займитесь биатлоном, есть в вашем городе спортивная школа? Там вас научат хорошо стрелять и бегать на лыжах.